普安科技榮獲 CIOReview Magazine 評選為前十大最具潛力儲存解決方案供應商

台灣新北市,2018 年 9 月18日–普安科技® (股票代碼:2495) 再次榮獲 CIOReview Magazine 評選為 2018 年前十大最具潛力的儲存解決方案供應商。此次是普安科技連續第二年榮獲此殊榮。在 2017 年,普安科技被選為前二十大最具潛力的儲存解決方案供應商,與企業級資資料儲存業界龍頭如 Dell EMC、HPE、IBM 及 NetApp 同時名列榜中。

CIOReview Magazine 不僅讚許普安科技為資料儲存解決方案業界中的佼佼者,更認同在產品品質、可靠性、選擇、價值等各面向,普安科技不斷展現創新前進的企圖心。

普安科技創立 25 年以來,不斷提供優異性能、品質卓越的機架式備援儲存系統,已於全球部署超過 600,000 座機臺。用戶不僅遍及中小型企業,更成功進入政府機關、跨國集團及財經機構等大型企業及組織。

自 2010 年起,普安科技連續入圍國際研究機構 Gartner 魔力象限(Magic Quadrant)一般性磁碟陣列(General-Purpose Disk Array) 類型優良產品。此外,普安科技更在 Storage Performance Council (SPC) 的 SPC-1 及 SPC-2 評分名列前茅。SPC 為中立於供應商、專注於資料儲存產業的企業級標準組織。

普安科技不斷加速創新速度,近日更推出最新的混合雲儲存設備AI產品。產品企劃部資深經理高明賢先生表示:「對於普安科技而言,能夠在高度競爭的企業級資料儲存市場中得到這份殊榮,印證了我們持續推出世界級一流產品的用心。」

按一下此處來閱讀 CIOReview Magazie 全文。

關於普安科技

普安科技股份有限公司(股票代號:2495)創立於1993年,致力於研發並生產儲存解決方案,所有產品均自行設計、測試並製造,不僅效能與擴充性皆符合最新標準、資料服務簡單好用,還有專屬的售後支援,服務超值、無人能比。更多資訊,請參考普安網站:www.infortrend.com/taiwan/。

###

Infortrend®和EonStor®為普安科技股份有限公司的商標或註冊商標。其他商標為其個別所有公司/所有人之財產。

News Contact:

Infortrend Technology

Fendy Huang

E-mail:fendy.huang@infortrend.com